1ª Andaluza Infantil

El Allende se pierde en Tomares en el inicio

Tomares 5 Salvador Allende 0

El Salvador Allende cosechó una nueva derrota ante el Tomares, partido correspondiente a la vigesimoctava jornada que se ha adelantado una semana. El equipo de Fátima encajó dos rápidos goles, colocándose por detrás en el marcador desde el primer minuto de juego. A los quince minutos, el cuadro local amplió su renta y frenó la reacción allendista. Tras la reanudación, el Allende buscó de inicio el portal local, pero fue el Tomares el que sentenció el duelo a la hora de juego.

• Tomares: Alberto Márquez; Álex Espejo, Jesús Marín, Ismael, Roldán, Casillas, Miguel Alonso, Javi López, Rafa Castillo, Nacho García y Alberto Moya. También jugaron Ángel, Nacho Navarro, Miguel, Carlos y Santi.
  • Salvador Allende: Álex; Salva, Adrián Torres, Benítez, Pedro, Chamizo, Manu, Jorge, Samu, Aarón y Álvaro Luque. También jugaron Castellano y Ángel Chica.

Goles: 1-0 (1’) Rafa Castillo. 2-0 (15’) Rafa Castillo. 3-0 (65’) Álex Espejo. 4-0 (75’) Santi. 5-0 (76’) Miguel.

Árbitro: Verdugo Dorado.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoctava jornada en Primera Andaluza Infantil disputado en el San Sebastián de Tomares.