Andaluza Cadete

Plácida tarde en clave blanquiverde

Córdoba 6 – Taraguilla 0

El Córdoba dominó desde el pitido inicial al Taraguilla e infligió una severa goleada al conjunto gaditano. Los blanquiverdes se hicieron rápidamente con el control del partido y la posesión del balón, y antes del ecuador del primer tiempo ya habían puesto tierra de por medio en el marcador con goles de Rubén y Álvaro. Tras el descanso, los cordobesistas no bajaron el ritmo y Álvaro, Marcos Benzal, Gonzalo y Diego dieron forma al contundente triunfo.

• Córdoba: Cristian; Ángel, Víctor, Javi Mesa (Pablo Rich, 24’), Diego, Álex Almohano, Álvaro, Marcos Benzal, Manu (Luis de Castro, 70’), Gonzalo y Rubén (Sergio Pinilla, 62’).
  • Taraguilla: Antonio (José Antonio, 75’); Nátera, Pecino (Hugo, 46’), Javi, Chiqui, Sergio, Álex García (Víctor, 67’), Niels, Marcos Almagro (Dani Moreno, 61’), Iván Chacón y Rubén (Dani Sato, 46’).

Goles: 1-0 (14’) Rubén. 2-0 (20’) Álvaro. 3-0 (56’) Álvaro. 4-0 (62’) Marcos Benzal. 5-0 (68’) Gonzalo, de penalti. 6-0 (83’) Diego.

Árbitro: Luque Cabello. Mostró cartulina amarilla al jugador visitante Antonio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoséptima jornada de Primera Andaluza Cadete disputado en la Ciudad Deportiva.